Plinsen

Rezept: Plinsen
mit Rum-Rosinen
8
mit Rum-Rosinen
00:35
3
10308
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Mehl
1 Würfel
Hefe
0,5 Liter
Milch
20 Gramm
Zucker
1 prise
Salz
2
Eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
833 (199)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
39,6 g
Fett
1,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Plinsen

Krapfenzeit
Speckhörnchen

ZUBEREITUNG
Plinsen

Die Rosinen einen Tag vorher in Wasser oder Rum legen. Danach die Rosinen in Mehl welzen. Eier, Zucker schaumig rühren. Hefe und Mehl hinzugügen und nochmals verrühren. Zum Schluss die Rosinen hinzugüfen und unterheben. Den Teig ca. 20 Minuten gehen lassen. Danach den Teig wie Pfannkuchen in der Pfanne ausbacken.

KOMMENTARE
Plinsen

   adinap80
einfach nur lecker.5 Sterne für dich.lg adina
   Zucotto
MHHHmmmm, lecker! 5*****
Benutzerbild von Blutorange
   Blutorange
Das Bild macht total hungrig-gemein.Ich will sie sofort essen :)

Um das Rezept "Plinsen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung