Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet | 2 Stk. |
Spaghettini, am besten selbstgemacht | 300 g |
Sahne | 150 ml |
Zitrone | ½ Stk. |
Weißwein | 1 EL |
Salz,Pfeffer, Dill, Olivenöl, Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kabeljaufilet eine Stunde vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, marinieren. (Salz, Pfeffer, Olivenöl). Man kann das Salz auch erst nach dem braten hinzugeben, um sicherzugehen, das der Fisch nicht trocken wird.
2.Sauce: Sahne aufkochen, Brühe hinzugeben, Zitrone reinpressen( wer mag auch mit Fruchtfleisch),mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Schluss frischen Dill (gehackt) hinzugeben).
3.Nudeln in gesalzenen Wasser kochen, evt. kurz in Butter schwenken. Den Fisch an beiden Seiten kurz anbraten, mit Weißwein ablöschen. Sauce aufschäumen (Stabmixer) und mit Fisch und Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „Kabeljau mit Spaghettini und Zitronen-Sahne-Sauce“