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Kabeljau mit Spaghettini und Zitronen-Sahne-Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet2 Stk.
Spaghettini, am besten selbstgemacht300 g
Sahne150 ml
Zitrone½ Stk.
Weißwein1 EL
Salz,Pfeffer, Dill, Olivenöl, Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kabeljaufilet eine Stunde vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, marinieren. (Salz, Pfeffer, Olivenöl). Man kann das Salz auch erst nach dem braten hinzugeben, um sicherzugehen, das der Fisch nicht trocken wird.

  • 2.Sauce: Sahne aufkochen, Brühe hinzugeben, Zitrone reinpressen( wer mag auch mit Fruchtfleisch),mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Schluss frischen Dill (gehackt) hinzugeben).

  • 3.Nudeln in gesalzenen Wasser kochen, evt. kurz in Butter schwenken. Den Fisch an beiden Seiten kurz anbraten, mit Weißwein ablöschen. Sauce aufschäumen (Stabmixer) und mit Fisch und Nudeln servieren.

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