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Rhyfalls rotes Pesto-Poulet

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle2 Stk.
Frühkartoffeln300 gr.
Hähnchenschenkel4 Stk.
Pesto rot150 gr.
Salz½ TL
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fenchel in Schnitzchen schneiden, Kartoffeln längs halbieren, alles in eine grosse Schüssel geben.

  • 2.Hähnchenschenkel (je etwa 200 gr.) in der Mitte halbieren, mit dem Pesto in die Schüssel geben, mischen, würzen.

  • 3.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Etwa 25 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.

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    Rezept von R****l
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