Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle | 2 Stk. |
Frühkartoffeln | 300 gr. |
Hähnchenschenkel | 4 Stk. |
Pesto rot | 150 gr. |
Salz | ½ TL |
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fenchel in Schnitzchen schneiden, Kartoffeln längs halbieren, alles in eine grosse Schüssel geben.
2.Hähnchenschenkel (je etwa 200 gr.) in der Mitte halbieren, mit dem Pesto in die Schüssel geben, mischen, würzen.
3.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Etwa 25 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
Kommentare zu „Rhyfalls rotes Pesto-Poulet“