1. Home
  2. Rezept
  3. Provenzialisches Omelette

Provenzialisches Omelette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten2 große
Paprikawurst200 g
Öl4 E L
Thymian4 E L
Basilikum1 Bund
Eier8
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika halbieren Kerne und Innenhäute entfernen, kalt abspülen. Schoten würfeln. Die Wurst in möglichst dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer, besser zwei Pfannen erhitzen. Paprikawürfel und Wurst darin etwa 5 Minuten anbraten. Mit Thymian würzen. Basilikum waschen, trockenschütteln. Blätter abzupfen.

    2.Die Hälfte in feine Streifen schneiden, den Rest beiseite legen. Eier mit Basilikum verquirlen, über das Paprikagemüse und die Wurst geben. Bei schwacher Hitze ca. 6 Minuten stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit restlichem Basilikum dekorieren. Tipp: Mit Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Provenzialisches Omelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich