Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft | 4 Spritzer |
Bärlauchöl | 2 Eßl |
Chiliöl | 1 Teel |
Rauchsalz,Pfeffer | etwas |
Kräuterbutter | 80 g |
Knobi gehackt i.Öl | 2 Teel |
Tuben Tintenfische geputzt | 4 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate22 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate22 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1.Tintenfischtulpen in der Mitte auseinanderschneiden ,pfeffern
2.Beide Öl erhitzen + Tintenfisch ringerum anbraten.Salzen.
3.Dann Pfanne ausmachen,aber auf der Herdplatte stehen lassen.Knobi mit Öl und Kräuterbutter zufügen + Tintenfisch darin schwenken.
4.Mit jeweils einem Spritzer Zitronensaft versehen ,etwas Bratöl dsrüberträufeln und dann sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „gebratene Tuben“