1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti con verdura

Spaghetti con verdura

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün1 großes Bund
Zucchini1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butterschmalz2 EL
Spaghetti 400-500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomaten 850 ml1 Dose
Gemüsebrühe1 TL
einige Spritzer Tabasco etwas
Basilikum 3-4 Stiele
Parmesan am Stück75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Suppengrün und Zucchini putzen bzw. schälen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles sehr fein würfeln.

    2.Möhren und Sellerie im heißen Butterschmalz ca. 5 Minuten anbraten. Zucchini, Zwiebel, Porree und Knoblauch zufügen. Alles weitere ca. 5 Minuten braten.

    3.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest kochen.

    4.Tomaten samt Saft und Brühe zum Gemüse geben. Tomaten etwas zerkleinern. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.

    5.Basilikum waschen, abzupfen und fein schneiden. Parmesan hobeln bzw. reiben. Hälfte Basilikum in die Soße rühren. Spaghetti abgießen und mit der Soße anrichten. Rest Basilikum und Parmesan darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti con verdura“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich