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Bärlauchsuppe & Meeresfrüchte-"Zigarillos"

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2
Kartoffel1
Butter2 EL
Milch200 ml
Geflügelbrühe800 ml
Bärlauch frisch½ Bund
Knollensellerie frisch200 gr.
Meeresfrüchte150 gr.
Frühlingsrollenblätter4
Eiweiß1
Fett zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schalotte abziehen, Kartoffel schälen, beides klein schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Schalotten glasig dünsten. Kartoffel zugeben, Milch und Brühe angießen, bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen lassen. Suppe fein pürieren. Bärlauch waschen, Blätter von den Stielen zupfen und unter die Suppe mixen. Salzen, pfeffern und warm halten.

    2.Inzwischen Sellerie putzen, waschen, schälen un Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Abgießen und fein pürieren. Meeresfrüchte kalt abbrausen und trockentupfen.

    3.Meeresfrüchte mit Selleriepüree mis bestreichenchen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils 2 EL auf dem unteren Drittel jedes Frühlingsrollenblattes verteilen. Die Ränder mit Eiweiß bestreichen. Die Seiten und den unteren Rand einschlagen und den Teig zu dünnen "Zigarillos" einrollen.

    4.Fett zum Ausbacken un einem Topf erhitzen und die Frühlingsrollen darin goldbraun ausbacken. "Zigarillos" mit der heißen Suppe servieren.

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