Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 2 |
Kartoffel | 1 |
Butter | 2 EL |
Milch | 200 ml |
Geflügelbrühe | 800 ml |
Bärlauch frisch | ½ Bund |
Knollensellerie frisch | 200 gr. |
Meeresfrüchte | 150 gr. |
Frühlingsrollenblätter | 4 |
Eiweiß | 1 |
Fett zum Frittieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Schalotte abziehen, Kartoffel schälen, beides klein schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Schalotten glasig dünsten. Kartoffel zugeben, Milch und Brühe angießen, bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen lassen. Suppe fein pürieren. Bärlauch waschen, Blätter von den Stielen zupfen und unter die Suppe mixen. Salzen, pfeffern und warm halten.
2.Inzwischen Sellerie putzen, waschen, schälen un Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Abgießen und fein pürieren. Meeresfrüchte kalt abbrausen und trockentupfen.
3.Meeresfrüchte mit Selleriepüree mis bestreichenchen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils 2 EL auf dem unteren Drittel jedes Frühlingsrollenblattes verteilen. Die Ränder mit Eiweiß bestreichen. Die Seiten und den unteren Rand einschlagen und den Teig zu dünnen "Zigarillos" einrollen.
4.Fett zum Ausbacken un einem Topf erhitzen und die Frühlingsrollen darin goldbraun ausbacken. "Zigarillos" mit der heißen Suppe servieren.
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vom
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