1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Spargelteller ala seme48

Grüne Spargelteller ala seme48

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Spargel400 g
Suppenfleisch Rind300 g
Kleine Zwiebel1
Olivenöl3 EL
Weisswein trocken1 Glas
Salz, Pfeffer etwas
Suppegrün etwas
Hähnchenkeule3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung: * Das Suppenfleisch wie gewöhnt Kochen, und die Hähnchenkeulen Knusprich Braten. * Wenn alles gar ist, das Suppenfleisch in streifen schneiden und die Hähnchenkeule genau so, die Spargeln 2 Minuten in Salzwasser Blanchieren, abtrockenen und halbieren, und in eine Große Pfanne mit den Olivenöl 3-4 Minuten auf Mittelere hitze schmoren lassen, dann das Fleisch dazu geben und würzen nach geschmack, mit den Wein ablöschen. Servieren noch warm mit Baquettes oder Landbrot Wein den Riesling dazu Kalt Servieren. Guten Apetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Spargelteller ala seme48“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich