Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Spargel | 400 g |
Suppenfleisch Rind | 300 g |
Kleine Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Weisswein trocken | 1 Glas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Suppegrün | etwas |
Hähnchenkeule | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung: * Das Suppenfleisch wie gewöhnt Kochen, und die Hähnchenkeulen Knusprich Braten. * Wenn alles gar ist, das Suppenfleisch in streifen schneiden und die Hähnchenkeule genau so, die Spargeln 2 Minuten in Salzwasser Blanchieren, abtrockenen und halbieren, und in eine Große Pfanne mit den Olivenöl 3-4 Minuten auf Mittelere hitze schmoren lassen, dann das Fleisch dazu geben und würzen nach geschmack, mit den Wein ablöschen. Servieren noch warm mit Baquettes oder Landbrot Wein den Riesling dazu Kalt Servieren. Guten Apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Grüne Spargelteller ala seme48“