Puten - Gemüse - Pfanne

20 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Putenschnitzel 1
Öl zum Braten etwas
Salz, Paprika etwas
Mischgemüse 130 g Abtropfgewicht 1 Dose
Schlagsahne 50 Gramm
Schmelzkäse 50 Gramm
TK 8 - Kräuter - Mischung 2 Esslöffel

Zubereitung

Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in Streifen schneiden. In heißem Öl braten. Mit Salz und Paprika würzen. Gemüse abtropfen lassen. Gemüse und Sahne zu dem Fleisch geben. Erhitzen. Käse darin schmelzen lassen. Die Kräuter unterrühren. Fertig ! Auf Teller anrichten. Bei mir gab's Wildreis dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puten - Gemüse - Pfanne“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten - Gemüse - Pfanne“