1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen/Dip: Marinade für Grillfleisch

Soßen/Dip: Marinade für Grillfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tomatenketchup2 EL
Steak-Sauce2 EL
Rotwein oder Rotweinessig2 EL
Senf1 EL
Olivenöl5 EL
Chili rot gemahlen 1/2 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten gut verrühren und das Grillfleisch großzügig damit bestreichen. Das Fleisch in eine Schale legen und den Rest der Marinade dazugeben und zugedeckt ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Die Menge reichte für 5 Scheiben Schweinesteak

  • Anmerkung

    3.Man kann Fleisch und Marinade auch in einen Gefrierbeutel geben und ab und zu durchkneten. Natürlich auch im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen/Dip: Marinade für Grillfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich