Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasseler | 2 Scheiben |
Sauerkraut abgetropft | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Mageren Speck | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Sauerkraut zugeben und alles etwa 5 Min. anschwitzen.Dann mit wasser ablöschen und zirka 30 Min. köcheln lassen.Speck in einer Pfanne anbraten und anschließend zum Sauerkraut geben.Mit salz würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von claudia12
vom
Kommentare zu „kASSELER MIT SAUERKRAUT“