1. Home
  2. Rezept
  3. Luftiger Grießbrei mit Zimtzucker

Luftiger Grießbrei mit Zimtzucker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Salz etwas
Zucker3 ½ EL
Vollmilch320 ml
Weichweizengrieß50 gr
Zimtpulver1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Eiweiße und eine Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen. 1 1/2 EL Zucker einrieseln lassen und 1 Minute weiterschlagen, bis ein cremig-fester Eischnee entsteht.

    2.300 ml Milch in einem Topf unter Rühren aufkochen. Weichweizengrieß einrieseln lassen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute kochen, bis ein dicklicher Brei entsteht.

    3.Den Grießbrei in eine Schüssel geben. Eigelbe mit restlicher Milch verquirlen und zügig unter den Brei rühren. Eischnee unterheben. 2 EL Zucker mit Zimt mischen und zum Grießbrei servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuggel94
    vom
    Profilbild von Schnuggel94

Auch lecker

Kommentare zu „Luftiger Grießbrei mit Zimtzucker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich