Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | ½ kg |
Tomaten | 2 |
Creme fine zum Schlagen | 100 ml |
Mozzarella | 100 g |
Zwiebel | ½ stk |
Basilikum, Oregano | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in dünne Scheiben, Zwiebeln klein würfelig schneidenin und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten, salzen, pfeffern und mit der Creme fine aufgiessen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf die Kartoffeln legen, salzen, pfeffern und mit Basilikum und Oregano bestreuen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Tomaten legen und mit Deckel ca. 40 Minuten (bis Kartoffeln weich sind) garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Mozzarella“