Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lamm Kotelett | 6 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Paprikaschote gelb | ½ Stk. |
Paprikaschote rot | ½ Stk. |
Schalotten frisch | 2 Stk. |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 EL |
Mango Chutney siehe KB. | 4 EL |
Minzpesto | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zuerst stelle ich das Minzpesto her;nehme frische Minze ca eine Hand voll dazu Pfefferminze frisch eine halbe Hand voll etwa 1El Pinienkerne Olivenöl sowie S+P die minze wird ein wenig klein gemacht und in ein hohes Gefäß gegeben den rest der Zutaten zugeben und mit hilfe des Pü-Stabes alles zu einer homogenen Masse verarbeiten.
2.Die Pikante Paprikapaste; Die Paprika in kleine Würfel schneiden die Schalotten ebenso in etwas olivenöl anschwitzen und mit Samba Oelek richtig geil aufpeppen.
3.Die Lamm Kottlets waschen trocknen und mit hilfe von Olivenöl und Knoblauch schön scharf anbraten.mit S+P würzen
4.Nun Bringen wir das ganze auf einem beliebigen Teller unter und Genießen Guten Appetiet!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Gegrillte Lamm-Kotelets an MangoChutnay,Minzpesto und pikanter Paprika paste“