1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Lamm-Kotelets an MangoChutnay,Minzpesto und pikanter Paprika paste

Gegrillte Lamm-Kotelets an MangoChutnay,Minzpesto und pikanter Paprika paste

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lamm Kotelett6 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Paprikaschote gelb½ Stk.
Paprikaschote rot½ Stk.
Schalotten frisch2 Stk.
Chilisoße (Sambal Oelek)2 EL
Mango Chutney siehe KB.4 EL
Minzpesto4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst stelle ich das Minzpesto her;nehme frische Minze ca eine Hand voll dazu Pfefferminze frisch eine halbe Hand voll etwa 1El Pinienkerne Olivenöl sowie S+P die minze wird ein wenig klein gemacht und in ein hohes Gefäß gegeben den rest der Zutaten zugeben und mit hilfe des Pü-Stabes alles zu einer homogenen Masse verarbeiten.

    2.Die Pikante Paprikapaste; Die Paprika in kleine Würfel schneiden die Schalotten ebenso in etwas olivenöl anschwitzen und mit Samba Oelek richtig geil aufpeppen.

    3.Die Lamm Kottlets waschen trocknen und mit hilfe von Olivenöl und Knoblauch schön scharf anbraten.mit S+P würzen

    4.Nun Bringen wir das ganze auf einem beliebigen Teller unter und Genießen Guten Appetiet!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Lamm-Kotelets an MangoChutnay,Minzpesto und pikanter Paprika paste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich