Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmaschinkenscheiben | 4 Stück |
Parmesan gerieben | 120 Gramm |
Oliven grün frisch entsteint | 80 Gramm |
Tomaten frisch | 8 Stück |
Balsamico-Essig weiß | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Senf | 1 TL |
Honig flüssig | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Salat nach Geschmack | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Schinken-Käse-Chips
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Parmaschinken in kleine Stücke zupfen und mit dem Parmesan vermischen.Das Backblech mit Backpapier auslegen und die Schinken-Käse-Mischung zu 8 Kringeln formen und auf das Blech legen. 8 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Rausnehmen und abkühlen lassen.
Salat und Vinaigrette
2.Tomaten achteln. Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stück zupfen. Oliven pürieren. Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebelwürfel, Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig vermischen, Olivenpüree unterheben.
Endspurt
3.Salat anrichten, die Vinaigrette drüberträufeln und die Chips dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Salat mit Parmesan-Parma-Chips“