1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Parmesan-Parma-Chips

Salat mit Parmesan-Parma-Chips

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmaschinkenscheiben4 Stück
Parmesan gerieben120 Gramm
Oliven grün frisch entsteint80 Gramm
Tomaten frisch8 Stück
Balsamico-Essig weiß4 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Senf1 TL
Honig flüssig1 EL
Olivenöl2 EL
Zwiebel frisch1 Stück
Salat nach Geschmack200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Schinken-Käse-Chips

    1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Parmaschinken in kleine Stücke zupfen und mit dem Parmesan vermischen.Das Backblech mit Backpapier auslegen und die Schinken-Käse-Mischung zu 8 Kringeln formen und auf das Blech legen. 8 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Rausnehmen und abkühlen lassen.

  • Salat und Vinaigrette

    2.Tomaten achteln. Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stück zupfen. Oliven pürieren. Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebelwürfel, Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig vermischen, Olivenpüree unterheben.

  • Endspurt

    3.Salat anrichten, die Vinaigrette drüberträufeln und die Chips dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Parmesan-Parma-Chips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich