Löwenzahn honig

2 Std leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
löwenzahn 800 g
zucker 1000 g
wasser 1 l
zitronen 0,5

Zubereitung

1.Den löwenzahn gut abwaschen,

2.Denn löwenzahn mit 1l wasser in einen topf geben

3.Bis zum sieden kochen lassen

4.Danach über nacht abkühlen lassen

5.Am nächsten tag den löwenzahnaus dem topf nehmen und gut auspressen

6.Zucker dazugeben und wieder bis zum sieden kochen lassen

7.Zu guter letzt alles akühlen lassen in glässer füllen in den kühlschrank stellen und auch alls ma gucken wie fest es ist und dann kann man es auf brot/brötchen usw. genießen

8.Guten appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Löwenzahn honig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Löwenzahn honig“