1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Curry " Mount Lavinia"

Hähnchen-Curry " Mount Lavinia"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets500 gr.
Currypulver15 gr.
Chilipulver3 gr.
Kardamomkapsel oder Pulver3
Gewürznelken3
Zwiebeln200 gr.
Chilischote grün4
Knoblauchzehen gehackt6
Ingwer frisch gerieben2 gr.
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ TL
Currybätter frisch, Asia- Laden10
Pflanzenöl4 EL
Kokoscreme4 EL
Kokosmilch ungesüßt1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Filets in Würfel schneiden Öl in einer Pfanne erhitzen,gehackte Zwiebeln, Nelken, Kardamom, Chilischoten und Curryblätter dazugeben. Ingwer und Knoblauch beifügen.

    2.Die pulverisierten Gewürze unterziehen und alles 1 Minute dünsten. Das Hühnerfleisch zufügen,anbräunen und garen. Die Kokosmilch zugeben und zum Kochen bringen. Zusammen mit der Kokoscreme bei wenig Hitze etwa 5 Min köcheln lassen.

    3.Nach Belieben Salz zugeben. Das Gericht schmeckt mit frischen Zutaten am besten. Ich serviere Reis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Curry " Mount Lavinia"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich