1. Home
  2. Rezept
  3. Pute- Gemüsebrei

Pute- Gemüsebrei

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fenchelknolle350 Gramm
Salatgurke350 Gramm
Kartoffeln350 Gramm
Putenbrust150 Gramm
gemahlener Kümmel1 Prise
Fett10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fenchelknolle waschen danach klein schneiden. gurke waschen und schälen und die kerne heraus nehmen. kartoffeln waschen, schählen und ebenfals klein schneiden. puttenbrust in dünne Streifen schneiden. Gemüse, Kartoffeln und fleisch mitKümmel in ein Topf mit 1/4 Liter Wasser aufkochen dann bei schwacher Hitze 15. min köcheln lassen Das Fett immer frisch dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pute- Gemüsebrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich