Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bärlauchknospen mit Stängel | 3 Handvoll |
Karotten | 2 |
Sojasprossen frisch | 1 Handvoll |
Ingwer fein gehackt | 1 EL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Basmati-Reis | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Basmatireis nach Packungsanweisung kochen.
2.Bärlauchstängel waschen und in ca. 3 - 4 cm lange Stücke schneiden. Karotten schälen und fein stifteln. Sojasprossen waschen und abtropfen lassen.
3.Öl im Wok erhitzen, Kartottenstifte, Ingwer und geschnittenen Bärlauch dazugeben und bei starker Hitze ein paar Minuten kräftig anbraten bis alles etwas Farbe genommen hat.
4.Sojasprossen dazugeben und nochmals kurz weiterbraten. Sojasoße und gekochten Basmatireis gut untermengen und schon kann angerichtet werden.
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vom
Kommentare zu „Bärlauch meets Asia“