BLECHKUCHEN - Tutti - Frutti - Kuchen

Rezept: BLECHKUCHEN - Tutti - Frutti - Kuchen
Bild ist hochgeladen
8
Bild ist hochgeladen
00:45
2
3388
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
375 g
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
150 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
4 Stk.
Eier
1 Prise
Salz
1 Stk.
Zitrone, die Schale davon
300 g
Schmand
1 Dose
Ananas
1 Dose
Pfirsiche
1 Glas
Kirschen
oder
1 Dose
Fruchtcocktail
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1385 (331)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
11,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
BLECHKUCHEN - Tutti - Frutti - Kuchen

ZUBEREITUNG
BLECHKUCHEN - Tutti - Frutti - Kuchen

1
Backofen auf 200°C vorheizen. Früchte in getrennte Siebe zum Abtropfen geben und je nach Bedarf klein schneiden.
2
Mehl und Backpulver sieben und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.
3
Eine Backblech einfetten und mit Mehl einstäuben. Teig gleichmäßig darin verteilen, mit den Früchten belegen und schließlich bei 170 ° C ca. 40 min backen.

KOMMENTARE
BLECHKUCHEN - Tutti - Frutti - Kuchen

Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Gute Idee... wenn sich mal unverhofft Besuch anmeldet... die Zubereitung geht schnell .... das Vernaschen bestimmt auch....☺
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Hmmmm... davon hätte ich jetzt auch gern ein Stückchen zu meinem Kaffee 5* LG

Um das Rezept "BLECHKUCHEN - Tutti - Frutti - Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung