BLECHKUCHEN - Tutti - Frutti - Kuchen

45 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl 375 g
Backpulver 1 Päckchen
Zucker 150 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 4 Stk.
Salz 1 Prise
Zitrone, die Schale davon 1 Stk.
Schmand 300 g
Ananas 1 Dose
Pfirsiche 1 Dose
Kirschen 1 Glas
oder
Fruchtcocktail 1 Dose
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1385 (331)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
11,0 g

Zubereitung

1.Backofen auf 200°C vorheizen. Früchte in getrennte Siebe zum Abtropfen geben und je nach Bedarf klein schneiden.

2.Mehl und Backpulver sieben und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.

3.Eine Backblech einfetten und mit Mehl einstäuben. Teig gleichmäßig darin verteilen, mit den Früchten belegen und schließlich bei 170 ° C ca. 40 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BLECHKUCHEN - Tutti - Frutti - Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BLECHKUCHEN - Tutti - Frutti - Kuchen“