Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Rotwein | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Lauchzwiebeln | 2 Bund |
Paprika | 1 rote |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
passierte Tomaten | 1 Dose |
Bärlauch frisch gepflückt | 300 g |
Harissa | 1 Teel. |
Salz,Pfeffer, Paprika edelsüß, Paprika scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebeln fein schneiden in Olivenöl anbraten Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Rotwein aufgiessen und kurz einköcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen Tomatenmark zugeben und mit Gewürzen würzen.
2.Lauchzwiebeln, Paprika, passierte Tomaten und Gemüsebrühe zugeben 10 min. köcheln lassen. Alles nochmal abschmecken zum Schluß den Bärlauch zugeben und kurz durchziehen lassen.
3.Bei uns gabs diese Soße zu Spaghetti darüber jeder wer mag geriebenen Emmentaler oder Parmesan.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Hackfleischsoße mit Bärlauch“