1. Home
  2. Rezept
  3. New York Cheese Cake

New York Cheese Cake

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vollkornkekse22
Zimt½ Tl
zerlassene Butter45 gr
Frischkäse750 gr
Butter175 gr
Vanille Aroma und abgeriebene Zitronenschale½ Tl
Eier3
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Vollkornkekse zerbrölnnund mit Zimt und Butter vermengen.Die Keksmasse auf dem Boden einer Springform gleichmäßig verteilen und 4 cm hoch an den Rand der Form drücken.Im auf 180 Grad vorgeheitzten Backofen 5 Minuten backen.anschließend in der Form abkühlen lassen.Den Ofen anlassen.

    2.Den Frischkäse und Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Mixer glattrühren.Zitronenschale und Vanillearoma dazugeben und die Eier einzeln unterrühren.Die Füllung auf den abgekühlten Boden in die Form gießen und im Ofen ca.60 Minuten goldgelb backen,bis der Kuchen aufgegangen ist.Den Backofen ausschalten und den Kuchen bei geschlossener Tür noch 1Stunde

    3.1Stunde stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „New York Cheese Cake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich