New York Cheese Cake

Rezept: New York Cheese Cake
6
1
930
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
22
Vollkornkekse
0,5 Tl
Zimt
45 gr
zerlassene Butter
750 gr
Frischkäse
175 gr
Butter
0,5 Tl
Vanille Aroma und abgeriebene Zitronenschale
3
Eier
Butter für die Form
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
58 (14)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
0,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
New York Cheese Cake

Advent Cookies
maccaroni cheese

ZUBEREITUNG
New York Cheese Cake

1
Die Vollkornkekse zerbrölnnund mit Zimt und Butter vermengen.Die Keksmasse auf dem Boden einer Springform gleichmäßig verteilen und 4 cm hoch an den Rand der Form drücken.Im auf 180 Grad vorgeheitzten Backofen 5 Minuten backen.anschließend in der Form abkühlen lassen.Den Ofen anlassen.
2
Den Frischkäse und Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Mixer glattrühren.Zitronenschale und Vanillearoma dazugeben und die Eier einzeln unterrühren.Die Füllung auf den abgekühlten Boden in die Form gießen und im Ofen ca.60 Minuten goldgelb backen,bis der Kuchen aufgegangen ist.Den Backofen ausschalten und den Kuchen bei geschlossener Tür noch 1Stunde
3
1Stunde stehen lassen.

KOMMENTARE
New York Cheese Cake

Benutzerbild von Fellinchen
   Fellinchen
Kann gleicch losgehen.....Mmmmh! 5 Sterne!

Um das Rezept "New York Cheese Cake" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung