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Mandarinenkuchen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Boden:
Flockenmüsli200 g
weiche Butter60 g
Für den Belag:
Götterspeise Instant Zitronengeschmack1 Päckchen
Gelatine4 Blatt
Magerquark200 g
Naturjoghurt200 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Zucker120 g
Sahne250 g
Madarin-Orangen2 Dosen
Minzblättchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Butter schmelzen , mit den Müsliflocken vermischen und die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform ( 26 cm Durchmesser ) drücken.

    2.Etwa 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen. Die Gelatine in kalten Wasser einweichen.

    3.Die Mandarin-Orangen abtropfen lassen. 150 ml Saft aufkochen , die Instant-Götterspeise einrühren , den Topf vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.

    4.Dann die eingeweichte , gut ausgedrückte Gelatine in der noch warmen Flüssigkeit unter Rühren auflösen und die Masse anschließend ganz auskühlen lassen , bis sie beginnt fest zu werden.

    5.Inzwischen den Quark mit Joghurt, Vanillinzucker und Zucker verrühren. Die Sahne steif schlagen. Die leicht sulzige Götterspeise unter den Quark rühren und die Sahne unterheben.

    6.Von den Madarin-Orangen einige Schnitze für die Garnitur beiseitee legen , die restlichen unter die Creme ziehen und die Masse in die Springform auf den Müsliboden streichen.

    7.Im Kühlschrank in ca. 3 Stunden fest werden lassen. Herausnehmen , aus der Form lösen , mit den restlichen Madarin-Orangen dekorativ belegen und mit einigen Mineblättern garnieren.

    8.Die Torte in 12 Stücke schneiden. Gutes gelingen !

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    Rezept von H****k
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