1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen-Curry mit Bananen

Hühnchen-Curry mit Bananen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrüste400 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Hühnerfond200 ml
Sahne1 Becher
Bananen2 Stück
Curry oriental2 TL
Salz etwas
Langer Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hünchenbrüste abtupfen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten und das Fleisch gut durchbraten.

    2.Mit Hühnerfond ablöschen und mit dem Curry würzen (bitte nicht mit Curry anbraten, sonst wird es bitter). Sahne zugeben und aufkochen lassen.

    3.Bananan in Scheiben schneiden und zur Soße geben. Das ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen - die Bananen lassen die Soße sämig werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (ich nehm am liebsten langen Pfeffer, den sollte man aber vorsichtig dosieren, v.a. wenn Kinder mitessen.

    4.Dazi passt am allerbesten Reis, Couscous ist aber auch eine nette Variante.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****t
    vom
    Profilbild von G****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen-Curry mit Bananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich