Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Emmentaler geraspelt | 100 Gramm | 
| Appenzeller gerieben | 100 Gramm | 
| Parmesan frisch gerieben | 25 Gramm | 
| Gries | 125 Gramm | 
| Eier Freiland | 3 | 
| Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett12,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Masse verrühren. - 2. Mit nassen Teelöffeln kleine Klöße abstechen und in siedendes Salzwasser geben. Garziehen lassen- nicht mehr kochen. - 3. Die fertigen Klößchen mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und abtropfen lassen. Zu verschiedenen Gerichten servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
 vom 





















Kommentare zu „Käseklößchen“