1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons aus der Pfanne

Champignons aus der Pfanne

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch200 g
Zwiebel frisch1 mittelgross
Crème fraîche1 Päckchen
mittelscharfer Senf2 TL
Kräuter der Provence1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.In einer Pfanne etwas Margarine erhitzen. Champignons putzen, vom Stiel befreien. In die Pfanne geben. Wenn die Champignons gut erhitzt sind, Zwiebel dazu. Creme fraiche unterrühren. Senf dazu. Kräuter dazu. hin und wieder wenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. -Fertig Wir essen dazu gern einen bunten Salatteller

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich