1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenmuffins

Möhrenmuffins

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Möhren, fein geraspelt200 gr.
Eier3
heiĂźes Wasser3 EL
Zucker90 gr.
Zimt3 Msp
HaselnĂĽsse gemahlen75 gr.
Backpulver1 Teelöffel
Mehl75 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit dem Zucker und 3 El heiĂźem Wasser cremig rĂĽhren. Möhren unterheben. Alle trockenen Zutaten mischen und ebenfalls unterheben. Die EiweiĂź steif schlagen und auch unterheben. In Muffinsförmchen fĂĽllen (die Förmchen ruhig fast voll machen, der Teig steigt nur wenig hoch) und ca. 25 Minuten bei 160°C backen. (Beim nächsten Mal möchte ich den Zucker durch Honig ersetzen)

  • 2.Der Teig reicht ca. fĂĽr 12 Muffins, je nach Größe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****r
    vom
    Profilbild von L****r

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenmuffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich