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SCOTTISCH EGGS alá yangyang

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thymian trocken1 TL
Rosmarin getrocknet1 TL
Eier5
Mehl15 EL
Frittieröl1 ½ Liter
Bratwurst grob4
Semelmehl25 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ERSTMAL DIE 4 EIER FÜR 5min KOCHEN DANN ABSCHRECKEN IM KALTEN WASSER DANN SCHÄLEN UND BESEITE STELLEN UND WEITER ABKÜHLEN LASSEN:

    2.DANN DIE BRATWÜRSTE AUS DER HAUT PELLEN UND IN EINE GROßE SCHÜSSEL GEBEN DAZU KOMMEN DANN ROSMARIN UND THYMIAN HINZU DAZU UND DANN ALLES GUT VERKNETEN .DANN 1 HANDVOLL HACKFLEISCH NEHMEN UND AUF DER HAND FLACH DRÜCKEN .DANN DAS EI REIN LEGEN UND GUT VERSCHLIESEN MIT DEM HACKFLEISCH SO DAS ES 1 BALL GEFORMT IST.SO WERDEN DANN DIE RESTLICHEN EIER AUCH GEMACHT .

    3.DANN 3 SUPPENTELLER NEHMEN UND IN DEN 1 TELLER DAS MEHL RAUF TUN UND AUF DEM ANDEREN TELLER DAS VERQUIRLTE EI GEBENUND AUF DEM LETZTEN TELLER DAS SEMELMEHL TUN .DANN ERSTMAL DAS BÄLLCHEN INS MEHL WENDEN DANN IM EI WENDEN DANN WIEDER IM MEHL UND ZU GUTER LETZT INSEMELMEHL WENDEN SO AUCH DAS MIT DEN ANDEREN BÄLLCHEN MACHEN .

    4.DANN DAS FRITIERÖL ERHITZEN AUF 180 GRAD UND DIE SCOTTISCH EGGS FÜR 8 min FRITIEREN . ICH WÜNSCHE EIN GUTEN APPETIT .

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