Kartoffelsalat nach Art von Mutter Trude

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 800 gr.
Öl 2 EL
Essig 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel 1 kl.
Majonäse 5 EL
Milch etwas
Zucker 0,5 TL
Senf mittelscharf 1 Messerspitze

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, kochen und kleinschneiden. Essig und Öl darüberträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig vermengen. Die Zwiebel ganz fein würfeln, ebenfalls zugeben.

2.Die Majonäse in ein Schüsselchen geben und mit etwas Zucker, Milch und Senf verrühren. Alles zu den Kartoffeln geben und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

3.Ich weiß, es gibt Kartoffelsalate mit den tollsten Zutaten, wir haben auch schon eine Menge ausprobiert, aber immer wieder kommen wir auf diesen, Einfachen, zurück.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat nach Art von Mutter Trude“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat nach Art von Mutter Trude“