Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 TL |
Bohnen weiß reif Konserve | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | 1 Prise |
Ingwer | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 TL |
Saure Sahne | 1 EL |
Pfifferlinge | 500 Gramm |
Lauch | 1 |
Margarine | 1 TL |
Thymian frisch | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch würfeln. Olivenöl im Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knolauch andünsten. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und abspülen. Die Brühe mit den Bohnen in dem Topf geben. Zugedeckt 20 Minuten garen.
2.Pilze säubern und ggf. kleiner schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Pilze, den Lauch und den Thymian darin 5-8 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Das Bohnengemisch pürieren und mit den verschiedenen Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken. Anschließend mit der Sauren Sahne verfeinern. Zusammen mit den Pilzen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „gebratene Pfifferlinge an Bohnenpüree“