1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Feigen

Gefüllte Feigen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Feigen4
Parmaschinken,, dünn geschnitten4 Scheiben
Ziegenfrischkäse75 gr
Pinienkerne1 EL
Thymianblättchen1 TL
etwas Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feigen über Kreuz tief einschneiden. und mit je eine Scheibe Schinken umwickeln. Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken, Pinienkerne und Thymianblättchen mit den Käse michen und mit Honig abschmeken. Die Masse in die Auflaufform setzen und kurz vor dem servieren auf dem Backofengrill ca 5 Min gratinieren. ( erwärmen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich