Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Feigen | 4 |
Parmaschinken,, dünn geschnitten | 4 Scheiben |
Ziegenfrischkäse | 75 gr |
Pinienkerne | 1 EL |
Thymianblättchen | 1 TL |
etwas Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feigen über Kreuz tief einschneiden. und mit je eine Scheibe Schinken umwickeln. Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken, Pinienkerne und Thymianblättchen mit den Käse michen und mit Honig abschmeken. Die Masse in die Auflaufform setzen und kurz vor dem servieren auf dem Backofengrill ca 5 Min gratinieren. ( erwärmen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Gefüllte Feigen“