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pflaumenkuchen vom Blech

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch200 ml
Butter50 g
Zucker50 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Ei1 Stück
Trockenhefe1 Päckchen
Mehl375 g
Pflaumen frisch1 kg
Zimt zum bestäuben2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Milch erwärmen(nicht kochen!) und die Butter darin auflösen. Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und die Trockenhefe untermischen. Den Zucker,den Vanillezucker,das Ei,das Salz und die warme Milch mit der darin aufgelösten Hefe zum Mehl geben und zu einem Teig verarbeiten. Zugedecht an einem warmen Ort 30 min. gehen lassen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und auf ein gefettetes Backblech geben. Die Pflaumen entsteinen und hälften. Dachziegelartig auf dem Blech verteilen und noch mal 20 min. gehen lassen. Mit dem Zimt bestäuben und bei 170 Grad(Umluft) 25 min. backen.

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    Rezept von susirella
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