Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzatomaten | 1 Dose |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Oliven schwarz entsteint | 135 g |
Feta | 200 g |
Mozzarella | 125 g |
Zwiebeln | 3 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Chilischote rot | 1 kl. |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Basilikum Gewürz | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Oliven abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Chilischote in Ringe schneiden. Feta und Mozzarella falls erforderlich abtropfen und anschließend klein schneiden.
Zubereitung Sugo
2.Zwiebeln glasig dünsten, dann den Knoblauch und die Chiliringe dazu tun. Die Dosentomaten dazu geben und durch rühren. Anschließend Oliven und Käsewürfel unter heben. Alles etwas einköcheln lassen, pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.
Anmerkung
3.Eigentlich wollte ich alles vor meinem Urlaub schon gemacht haben. Das Kilo frische Tomaten, das ich dafür vorgesehen hatte, habe ich dann aber für meine Rouladen verwendet. Die Dose Pizzatomaten war ein Fehlkauf, eigentlich wollte ich geschälte Tomaten haben. Hier ließ sich die Dose gut einsetzen.
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vom
Kommentare zu „Dips - Tomaten-Oliven-Sugo“