1. Home
  2. Rezept
  3. Kaltes Roastbeef mit Spargel

Kaltes Roastbeef mit Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Roastbeef1250 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz etwas
Olivenöl4 EL
Spargel grün frisch500 Gramm
Zitronensaft1 EL
Zucker1 EL
Zwiebel rot in feine Ringe geschnitten1
Balsamico-Essig dunkel etwas
Feldsalat (Rapunzel) etwas
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Roastbeef mit Pfeffer und Salz würzen und im Olivenöl rundum anbraten dies dauert ca 12 Minuten anschliesend im Bachofen ca 130 Minuten fertig garen, herausnehmen und abkühlen lassen.

  • 2.Spargel im Wasser mit bZitronendaft und Zucker bießfest garen.Auf Tellern anrichten das kalte Roastbeef in hauchdünne Scheiben schneiden.Zu den Spargel auf die Teller geben. Mit Pfeffer bestreuen und mit Balsamico beträufeln und etwas Parmesan darübergeben. Mit Feldsalat garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kaltes Roastbeef mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich