Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Roastbeef | 1250 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Spargel grün frisch | 500 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Zwiebel rot in feine Ringe geschnitten | 1 |
Balsamico-Essig dunkel | etwas |
Feldsalat (Rapunzel) | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.Roastbeef mit Pfeffer und Salz würzen und im Olivenöl rundum anbraten dies dauert ca 12 Minuten anschliesend im Bachofen ca 130 Minuten fertig garen, herausnehmen und abkühlen lassen.
2.Spargel im Wasser mit bZitronendaft und Zucker bießfest garen.Auf Tellern anrichten das kalte Roastbeef in hauchdünne Scheiben schneiden.Zu den Spargel auf die Teller geben. Mit Pfeffer bestreuen und mit Balsamico beträufeln und etwas Parmesan darübergeben. Mit Feldsalat garnieren und servieren.
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vom
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