Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch mager | 300 g |
Gemüsebrühe | ¾ l |
Petersilienwurzel | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Wirsing | 250 g |
Rapsöl | 1 TL |
Weißweinessig mild | 2 EL |
Petersilie glatt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden. In kalte Brühe einlegen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde garen.
2.Wurzel schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Wirsing putzen, waschen, von Strunk befreien, in feie Streifen schneiden.
3.Öl erhitzen, Gemüse darin 3 Minuten anbraten. 200 ml von der Brühe abnehmen und angießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Essig und Restbrühe mit dem Fleisch zugeben und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Bund Petersilie abbrausen, trocknen, klein hacken und unterrühren. Salzen und pfeffern.
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vom
Kommentare zu „Petersilienwurzeleintopf“