1. Home
  2. Rezept
  3. pellkartoffeln mit quark und leinöl

pellkartoffeln mit quark und leinöl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kartoffel ungeschält gegart8 eiergroße
Quark Fettstufe400 gr
Zwiebel gehackt1 kl
pfeffer1 prise
Salz4 prisen
curry1 messerspitze
Paprika edelsüß1 messerspitze
milch oder süsse sahne lt
Leinöl lt
Schnittlauch frisch2 eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • "anleitung"

    1.kartoffeln kochen /dämpfen, pellen . dazwischen den quark anmachen, alles miteinander verühren, ausser das leinöl... nach bedarf und reiflicher überlegung *g* entweder sahne ( was auch besser schmeckt ) oder milch bzw. wasser hinzufügen.

  • 2.die kartoffeln gepellt um den teller legen... den quark in die mitte platzieren, in die mitte vom quark eine vertiefung machen , dort hinein das leinöl geben... es ist ein sehr gesundes und wohlschmeckendes gericht welches

  • 3.welches meine familie seit generationen gerne isst... guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „pellkartoffeln mit quark und leinöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich