Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Chinagewürz | 3 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Lauch/Frühlingszwiebeln | 250 Gramm |
Kochschinken | 250 Gramm |
Sojasoße | 6 EL |
Öl | 6 EL |
Chinagewürz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Man gebe 250 g Gabelspagetti in kochendes Wasser mit je 3 EL Chinagewürz und 3 EL Sojasoße. 1 Minute bevor die Nudeln gar sind, gebe man noch ca. 250 g in Scheiben geschnittene Frühlings- oder Lauchzwiebeln hinzu. 250 g Kochschinken in Würfel schneiden. Das Dressing rühre man aus 6 EL Sojasoße, 6 EL Öl (Oliven-, Raps-, Sonnenblumenöl) sowie 2 EL Chinagewürz zusammen. Nudeln und Lauch mit einem Schaumlöffel leicht aubropfen lassen und direkt ins Dressing. Im Kühlschrank durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Chinesischer Nedelsalat“