Meine Mousse au Chocolat

1 Std 20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bitterschokolade 200 g
Sahne 300 g
Eier 2
Zucker 30 g
Cognac etwas

Zubereitung

1.Als erstes musst du die Schokolade in einem Topf oder in einer Tasse schmelzen und abkühlen lassen.

2.Dann kannst du die Sahne steif schlagen und die Eier mit dem Zucker über dem Wasserbad schaumig schlagen.

3.Jetzt die Schokolade mit der Eiermasse mischen und einige Tropfen Cognac dazugeben. Alles gut vermengen. Zum Schluss noch die Sahne unterheben und so lange rühren, bis es keine Sahneklümpchen mehr gibt. ca. 1h kalt stellen und FERTIG!!!!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Mousse au Chocolat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meine Mousse au Chocolat“