Meine Mousse au Chocolat

1 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bitterschokolade200 g
Sahne300 g
Eier2
Zucker30 g
Cognac etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Als erstes musst du die Schokolade in einem Topf oder in einer Tasse schmelzen und abkühlen lassen.

    2.Dann kannst du die Sahne steif schlagen und die Eier mit dem Zucker über dem Wasserbad schaumig schlagen.

    3.Jetzt die Schokolade mit der Eiermasse mischen und einige Tropfen Cognac dazugeben. Alles gut vermengen. Zum Schluss noch die Sahne unterheben und so lange rühren, bis es keine Sahneklümpchen mehr gibt. ca. 1h kalt stellen und FERTIG!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****o
    vom
    Profilbild von V****o

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Mousse au Chocolat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Mousse au Chocolat