Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bitterschokolade | 200 g |
Sahne | 300 g |
Eier | 2 |
Zucker | 30 g |
Cognac | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (343)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (343)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Als erstes musst du die Schokolade in einem Topf oder in einer Tasse schmelzen und abkühlen lassen.
2.Dann kannst du die Sahne steif schlagen und die Eier mit dem Zucker über dem Wasserbad schaumig schlagen.
3.Jetzt die Schokolade mit der Eiermasse mischen und einige Tropfen Cognac dazugeben. Alles gut vermengen. Zum Schluss noch die Sahne unterheben und so lange rühren, bis es keine Sahneklümpchen mehr gibt. ca. 1h kalt stellen und FERTIG!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****o
vom
Kommentare zu „Meine Mousse au Chocolat“