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Kabeljaufilet mit Kräuterkruste

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet TK od. frisch2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Butter etwas
Kräuterkruste:
eingelegte, getrocknete Tomatenfilets2
Thymianstiele6 Stk.
Majoran etwas
Toastbrot ohne Rinde4 Scheiben
Olivenöl extra vergine4 EL
Erbsenpüree:
Erbsen TK.250 gr.
ich hatte getrocknete Spalterbsen, etwas
die muß man allerdings vorher einweichen etwas
Gemüsesuppe200 ml
Kartoffel gegart100 gr.
Obers100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
etwas Butter etwas
Zitrone und evtl. Schnittlauch zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fischfilets auftauen, waschen, trocken tupfen und mit Salz Pfeffer würzen.

    2.Tomatenfilet sehr fein hacken. Vom Thymian die Blättchen abzupfen. Den Toast entrinden und im Mixer zerkleinern. Toastbrösel mit Tomaten, Thymian, Majoran und Olivenöl verrühren, die Masse auf den Filets verteilen und diese im Ofen bei 180 Grad C ca. 15 Min. goldbraun backen.

  • Erbenpüree:

    3.Erdäpfel schälen und zusammen mit den Erbsen, der Gemüsesuppe ca. 15 Min. kochen. Das Gemüse abseihen, mit dem Obers pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.

    4.Die Fischfilet mit dem Erbsenpüree anrichten und mit etwas Schnittlauch und Zitrone garnieren.

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