Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet TK od. frisch | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Butter | etwas |
Kräuterkruste: | |
---|---|
eingelegte, getrocknete Tomatenfilets | 2 |
Thymianstiele | 6 Stk. |
Majoran | etwas |
Toastbrot ohne Rinde | 4 Scheiben |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Erbsenpüree: | |
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Erbsen TK. | 250 gr. |
ich hatte getrocknete Spalterbsen, | etwas |
die muß man allerdings vorher einweichen | etwas |
Gemüsesuppe | 200 ml |
Kartoffel gegart | 100 gr. |
Obers | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
etwas Butter | etwas |
Zitrone und evtl. Schnittlauch zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (27)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (27)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fischfilets auftauen, waschen, trocken tupfen und mit Salz Pfeffer würzen.
2.Tomatenfilet sehr fein hacken. Vom Thymian die Blättchen abzupfen. Den Toast entrinden und im Mixer zerkleinern. Toastbrösel mit Tomaten, Thymian, Majoran und Olivenöl verrühren, die Masse auf den Filets verteilen und diese im Ofen bei 180 Grad C ca. 15 Min. goldbraun backen.
Erbenpüree:
3.Erdäpfel schälen und zusammen mit den Erbsen, der Gemüsesuppe ca. 15 Min. kochen. Das Gemüse abseihen, mit dem Obers pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.
4.Die Fischfilet mit dem Erbsenpüree anrichten und mit etwas Schnittlauch und Zitrone garnieren.
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vom
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