Puszta - Geschnetzeltes

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Schweinefleisch500 g
Sojasoße dunkel3 EL
Paprikaschoten2 rote
Paprikaschote1 grüne + gelbe
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
glatte Petersilie1 Bund
Butter2 EL
Salz, Pfeffer etwas
geschälte Tomaten 425 ml1 Dose
Aiwar3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

    2. Mit der Sojasoße verrühren und einige Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen.

    3. Paprika putzen , waschen und in Stücke schneiden.

    4. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.

    5. Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken.

    6. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise kross braten.

    7. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

    8. 1 EL Butter ins Bratfett geben. Paprika darin unter Wenden 5 Minuten braten.

    9. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.

    10. Fleisch wieder zugeben. Aiwar und Dosentomaten in die Pfanne geben, Tomaten grob zerkleinern.

    11. 2 Minuten köcheln lassen.

    12. Die Hälfte der Petersilie unterrühren, nochmals abschmecken.

    13. Mit übriger Petersilie bestreuen und mit Rosmarinkartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Puszta - Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Puszta - Geschnetzeltes