1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Streuselkuchen

Gefüllter Streuselkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl180 g
Zucker80 g
Magarine100 g
Ei1
Backpulver½ Pk.
Milch375 ml
Zucker100 g
Kochpuddingpulver1 Pk.
Quark250 g
Eier2
Eiweiß2
Magarine125 g
Zucker100 g
Mehl150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den oberen Zutaten einen Knetteig bereiten, in eine gefette Form geben, Rand andrücken und mit der Gabel einstechen.Teigboden im vorgewärmten Backofen 10-15 min. auf der zweiten Schiene backen. Abkühlen lassen. In

  • 2.In der Zwischenzeit Pudding mit 80g Zucker kochen, leicht abkühlen lassen. Quark mit zwei Eigelb schlagen, Pudding nach und nach unterrühren und 4 mit restlichen Zucker steifgeschlagenen Eiweiß unterheben.

  • 3.Magarine,Zucker und Mehl zu Streuseln verarbeiten. Puddingquarkmasse auf den Boden streichen und die Steuseln darüber krümmeln. Bei Mittelhitze etwa 30 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sannys
    vom
    Profilbild von Sannys

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Streuselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich