Chinesisch süß-sauer im Wok

20 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust 300 Gramm
Fruchtige Krebse 1 Packung
Chinesisches Gemüse 1 Beutel
Erdnußöl 4 EL
Reiswein 4 EL
Sojasauce 4 EL
Zucker, Anis-, Koriander und Ingwerpulver 1 EL

Zubereitung

1.Das Öl Im Wok erhitzen und die geschnittene Hähnchenbrust scharf anbraten, danach die fruchtigen Krebse zugeben.

2.Gemüse zugeben und leicht mitgaren lassen.

3.Reiswein und Sojasauce angießen. Kurz ziehen lassen und alles mit Zucker, Anis-, Koriander- und Ingwerpulver abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesisch süß-sauer im Wok“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinesisch süß-sauer im Wok“