Chinesisch süß-sauer im Wok

Rezept: Chinesisch süß-sauer im Wok
2
00:20
3
1267
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Hähnchenbrust
1 Packung
Fruchtige Krebse
1 Beutel
Chinesisches Gemüse
4 EL
Erdnußöl
4 EL
Reiswein
4 EL
Sojasauce
1 EL
Zucker, Anis-, Koriander und Ingwerpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
17,8 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
0,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Chinesisch süß-sauer im Wok

ZUBEREITUNG
Chinesisch süß-sauer im Wok

1
Das Öl Im Wok erhitzen und die geschnittene Hähnchenbrust scharf anbraten, danach die fruchtigen Krebse zugeben.
2
Gemüse zugeben und leicht mitgaren lassen.
3
Reiswein und Sojasauce angießen. Kurz ziehen lassen und alles mit Zucker, Anis-, Koriander- und Ingwerpulver abschmecken.

KOMMENTARE
Chinesisch süß-sauer im Wok

Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Im Wok koche ich auch öfter.Lecker.5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Mit diesen Zutaten, den wunderschönen Bildern, und der guten Beschreibung verleihst Du diesem Rezept eine ganz besonders feine Note, das seinesgleichen sucht! LG Olga
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Total lecker!!! 5***** und LG kuhlmenn

Um das Rezept "Chinesisch süß-sauer im Wok" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung