Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 3 EL |
Zartbitter-Kuvertüre | 150 Gramm |
Kaffee Instantpulver trocken | 2 TL |
Sahne | 200 ml |
Zartbitterschokolade | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Die Eier trennen. DIe Eiweiß steif schlagen und 1 EL Zucker einrieseln lassen. Die Eigelb mit dem Zucker auf einem heißen Wasserbad aufschlagen.
2.Die Kuvertüre schmelzen, und mit dem Kaffee unter die Eigelbmasse heben.
3.Die Sahne steif schlagen und mit dem Eischnee unter die Schokomasse heben.
4.Die Schokolade grob hacken, und die Splitter unter die Masse heben.
5.Die Schokomasse für etwa 3 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Cappucino-Schoko-Mousse“