1. Home
  2. Rezept
  3. Cappucino-Schoko-Mousse

Cappucino-Schoko-Mousse

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Zucker3 EL
Zartbitter-Kuvertüre150 Gramm
Kaffee Instantpulver trocken2 TL
Sahne200 ml
Zartbitterschokolade75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Die Eier trennen. DIe Eiweiß steif schlagen und 1 EL Zucker einrieseln lassen. Die Eigelb mit dem Zucker auf einem heißen Wasserbad aufschlagen.

  • 2.Die Kuvertüre schmelzen, und mit dem Kaffee unter die Eigelbmasse heben.

  • 3.Die Sahne steif schlagen und mit dem Eischnee unter die Schokomasse heben.

  • 4.Die Schokolade grob hacken, und die Splitter unter die Masse heben.

  • 5.Die Schokomasse für etwa 3 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Cappucino-Schoko-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich