Cappucino-Schoko-Mousse

3 Std 20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 2
Zucker 3 EL
Zartbitter-Kuvertüre 150 Gramm
Kaffee Instantpulver trocken 2 TL
Sahne 200 ml
Zartbitterschokolade 75 Gramm

Zubereitung

1.Die Eier trennen. DIe Eiweiß steif schlagen und 1 EL Zucker einrieseln lassen. Die Eigelb mit dem Zucker auf einem heißen Wasserbad aufschlagen.

2.Die Kuvertüre schmelzen, und mit dem Kaffee unter die Eigelbmasse heben.

3.Die Sahne steif schlagen und mit dem Eischnee unter die Schokomasse heben.

4.Die Schokolade grob hacken, und die Splitter unter die Masse heben.

5.Die Schokomasse für etwa 3 Stunden kalt stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Cappucino-Schoko-Mousse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cappucino-Schoko-Mousse“