Tortenboden schwarz

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 7
Zucker 150 gr.
Mehl 200 gr.
Speisestärke 180 gr.
Kakao 20 gr.

Zubereitung

1.Die Eier trennen

2.das Eiweiß mit 100gr. Zucker , die Eigelbe mit 50 gr. Zucker aufschlagen und das Eiweiß unter das Eigelb heben

3.Mehl, Speisestärke und Kakao durchsieben und vorsichtig unter die Eiermasse heben

4.Einen Tortenring mit Backpapier auf ein Backblech legen, die Masse einfüllen und glattstreichen

5.Bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortenboden schwarz“

Rezept bewerten:
4,69 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortenboden schwarz“