Tortenboden schwarz

Rezept: Tortenboden schwarz
2
1
1749
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
7
Eier
150 gr.
Zucker
200 gr.
Mehl
180 gr.
Speisestärke
20 gr.
Kakao
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1507 (360)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
83,8 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tortenboden schwarz

Cremkuchen
Milkaguss für Plätzchen und viele mehr

ZUBEREITUNG
Tortenboden schwarz

1
Die Eier trennen
2
das Eiweiß mit 100gr. Zucker , die Eigelbe mit 50 gr. Zucker aufschlagen und das Eiweiß unter das Eigelb heben
3
Mehl, Speisestärke und Kakao durchsieben und vorsichtig unter die Eiermasse heben
4
Einen Tortenring mit Backpapier auf ein Backblech legen, die Masse einfüllen und glattstreichen
5
Bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen

KOMMENTARE
Tortenboden schwarz

Benutzerbild von iliada68
   iliada68
MUSS ich - wie immer - ausprobieren :-)))

Um das Rezept "Tortenboden schwarz" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung