Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mengenangaben für zwei Fladen | |
---|---|
Honig | 2 EL |
Milch lauwarm | 250 ml |
Hefewürfel (42 g) | 1 Stk. |
Weizenmehl | 200 g |
Dinkel-Vollkornmehl | 250 g |
Salz | 2 TL |
Butter weich | 50 g |
Mehl für die Arbeitsfläche | etwas |
Korianderkörner | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate42 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate42 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Anmerkung
10. Die würzigen Bauernfladen eignen sich gut für eine zünftige Brotzeit... und wer natürlich schon gerne morgens Wurst, geräucherten Schinken oder auch Käse zum Frühstück mag... auch da dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Bauernfladen mit Koriander“