Bauernfladen mit Koriander

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mengenangaben für zwei Fladen
Honig2 EL
Milch lauwarm250 ml
Hefewürfel (42 g)1 Stk.
Weizenmehl200 g
Dinkel-Vollkornmehl250 g
Salz2 TL
Butter weich50 g
Mehl für die Arbeitsfläche etwas
Korianderkörner2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Anmerkung

    10. Die würzigen Bauernfladen eignen sich gut für eine zünftige Brotzeit... und wer natürlich schon gerne morgens Wurst, geräucherten Schinken oder auch Käse zum Frühstück mag... auch da dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfladen mit Koriander“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernfladen mit Koriander