1. Home
  2. Rezept
  3. Reisnudeln gebraten mit Ei und Gemüse

Reisnudeln gebraten mit Ei und Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Reisnudeln75 Gramm
Ei1 Stück
Chilischote rot1 Stück
Ingwer geraspelt1 TL
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stück
Chinakohl frisch¼ Stück
Karotten50 Gramm
Erdnussöl1 EL
Sojasoße hell1 EL
Limonensaft1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Petersilie zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reisnudeln nach Packungsangabe kochen, abgießen und kalt abschrecken. Die fein geschnittene Chili, Ingwer und Knofi im heissen Öl anschwitzen. Den grob geschnittenen Chinakohl, die in Scheiben geschnittenen Karotten und die Frühlingszwiebeln zugeben, mit Sojasoße, Salz, Pfeffeer und Limonensaft abschmecken.

    2.Alles nur ganz kurz anbraten, die Nudeln zugeben und unterheben. Ei aufschlagen und unterheben. Anrichten, garnieren mit ein paar Rollen Frühlingszwiebeln und etwas Petersilie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Reisnudeln gebraten mit Ei und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich