Haselnuß-Marzipan Pralinen

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipan Rohmasse 150 gr
Haselnuss gehackt 130 gr.
Amaretto 5 Esslöffel
Puderzucker 50 gr.
Kakaopulver 3 Esslöffel
Vollmilchkurvertüre zum Überziehen etwas

Zubereitung

1.Marzipanrohmasse zerrupfen und mit den anderen Zutaten verkneten. Zu Kugeln formen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Pralinen damit überziehen. Trocknen lassen und kühl lagern.

2.Wer keine Haselnüsse mag, kann andere Nüsse nehmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuß-Marzipan Pralinen“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haselnuß-Marzipan Pralinen“