Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle, gegart | 500 g |
Zwiebel, gehackt | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehen, gehackt | 3 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Schmelzkäse | 200 g |
Sauerrahm | 50 g |
junger Spinat, fein gehackt TK | 450 g |
Weißwein trocken | 50 ml |
Pflanzenöl | etwas |
Salz und weißer Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pflanzenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten und mit Mehl bestäuben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und dann mit den Schneebesen durchrühren. Wein, Schmelzkäse, Sauerrahm und Spinat hinzufügen und aufkochen lassen. Alles solange kochen bis der Spinat die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Farfalle servieren. Dazu gab es bei uns Seelachs-Forelle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „boto's Farfalle mit Käse-Spinatsoße“