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Fritierte Bananen mit Vanilleeis und Honig

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reife Bananen2
Ei1
Milch oder Wasser100 ml
Mehl4 EL
etwas Zucker etwas
Pflanzenfett Z.B. von Palmin500 Gramm
oder eine Friteuse etwas
Für das Vanilleeis: etwas
Vanilleschote ausgekratzt1
Eigelb2
feiner Zucker50 Gramm
entrahmte Milch150 ml
Crème double150 Gramm
Honig nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.MEIN ENKEL HAT HEUTE GESAGT, OMA, DAS SCHMECKT BESSER ALS BEIM CHINESEN,WO WIR IMMER HINGEHEN....wenn das mal kein Kompliment ist..... 1.) Bananen schälen, jede in 3 gleichgroße Stücke schneiden. 2.) Aus Ei, Milch(oder Wasser), etwas Zucker und dem Mehl einen breiigen Pfannkuchenteig herstellen. 3.) Die Bananen darin eintauchen und in dem Pflanzenfett (Palmin) oder in der Friteuse fritieren, bis der Teig braun ist. Herrausnehmen, mit dem Eis anrichten und den Honig(kräftiger Waldhonig ist mein Favorit) darüber gießen. Fertig.............................................................................Für das selbstgemachte Vanilleis: Eigelb, Zucker mit dem Mark der Vanilleschote verrühren. In einem Topf die Milch langsam erwärmen, nicht kochen. Die Milch unter die Vanille-Ei-Mischung schlagen. Zurück in den topf geben und unter stetem rühren nochmals erwärmen, bis die Masse etwas eindickt. Vom Herd nehmen und Creme Double unterrühren. Dann in die Eismaschine füllen. Man kann die Masse auch in ein Behältnis geben und in die Gefriettruhe stellen.

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    Rezept von marzisz1962
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