Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 80 gr. |
kleine Zwiebeln | 2 Stk. |
Putenschnitzel | 150 gr. |
Möhren | 2 Stk. |
Öl | 1 TL |
Mehl | 2 TL |
Hühnerbrühe | 2 gestr. TL |
fettarme Milch | 10 EL |
TK-Erbsen | 100 gr. |
Petersilie | 2 Stiele |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Reis in knapp 100 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. 2. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Möhre schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfel. 3. Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln und Möhre kurz mitbraten. Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüberstäuben, anschwitzen. 150 ml Wasser, Brühe und Milch einrühren, aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Erbsen ca. 5 Minuten mitgaren. 4. Petersilie waschen, hacken und zur Putenpfanne dazu geben. Nochmals abschmecken und mit Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****d
vom
Kommentare zu „Putenpfanne "Gärtnerin"“