1. Home
  2. Rezept
  3. Putenpfanne "Gärtnerin"

Putenpfanne "Gärtnerin"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis80 gr.
kleine Zwiebeln2 Stk.
Putenschnitzel150 gr.
Möhren2 Stk.
Öl1 TL
Mehl2 TL
Hühnerbrühe2 gestr. TL
fettarme Milch10 EL
TK-Erbsen100 gr.
Petersilie2 Stiele
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Reis in knapp 100 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. 2. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Möhre schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfel. 3. Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln und Möhre kurz mitbraten. Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüberstäuben, anschwitzen. 150 ml Wasser, Brühe und Milch einrühren, aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Erbsen ca. 5 Minuten mitgaren. 4. Petersilie waschen, hacken und zur Putenpfanne dazu geben. Nochmals abschmecken und mit Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****d
    vom
    Profilbild von h****d

Auch lecker

Kommentare zu „Putenpfanne "Gärtnerin"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich